审计科工作职责和岗位职责

文章发布时间:2017-05-22     发布者:肖韬     阅读:317

审计科工作职责

审计科的主要工作职责是:

一、认真贯彻执行党和国家的方针、政策和财经审计法规,结合学校实际,制定学校内部审计规章制度,起草审计工作计划和总结。

二、负责学校及所属单位财务收支、预决算执行情况及其有关的经济活动的审计监督。

三、接受组织部门委托,对学校内设机构及所属单位领导干部进行经济责任审计。

四、对基本建设、修缮工程等项目开展审计。

五、负责对学校重大投资项目、合作项目及有关经济合同的签订、执行情况进行审计监督。

六、负责对科研经费结题以及国家政策或上级部门、学校要求审签的项目进行审签。

七、组织协调负委托的社会中介机构开展审计工作。

八、监督检查经学校批准的审计结论和处理决定的执行情况。

九、整理审计资料,建立审计档案,做好保管、保密工作。

十、组织审计工作人员开展审计业务学习和理论研究。

十一、做好上级部门和领导交办的其他相关工作。

审计科科长岗位职责

审计科科长的主要工作职责是:

一、认真贯彻执行党和国家的方针、政策和财经审计法规。

二、开展对学校及所属单位财务收支、预决算执行情况及其有关的经济活动的审计监督。

四、负责对基本建设、修缮工程项目开展审计。

五、对学校重大投资项目、合作项目及有关经济合同的签订、执行情况进行审计监督。

七、组织协调委托的社会中介机构开展审计工作。

八、负责起草学校审计工作规章制度及工作计划并组织实施。

九、协助领导监督检查经学校批准的审计结论和处理决定的执行情况。

十、负责整理审计资料,建立审计档案,做好保管、保密工作。

十一、完成领导交办的其他工作。

审计科工作职责和岗位职责

作者:监察审计处时间:2017-05-22浏览:317

审计科工作职责

审计科的主要工作职责是:

四、对基本建设、修缮工程等项目开展审计。

七、组织协调负委托的社会中介机构开展审计工作。

八、监督检查经学校批准的审计结论和处理决定的执行情况。

九、整理审计资料,建立审计档案,做好保管、保密工作。

十、组织审计工作人员开展审计业务学习和理论研究。

十一、做好上级部门和领导交办的其他相关工作。

审计科科长岗位职责

审计科科长的主要工作职责是:

一、认真贯彻执行党和国家的方针、政策和财经审计法规。

四、负责对基本建设、修缮工程项目开展审计。

七、组织协调委托的社会中介机构开展审计工作。

八、负责起草学校审计工作规章制度及工作计划并组织实施。

十、负责整理审计资料,建立审计档案,做好保管、保密工作。

十一、完成领导交办的其他工作。