监察科工作职责和岗位职责

文章发布时间:2017-05-22     发布者:肖韬     阅读:53

监察科工作职责

监察科的主要工作职责是:

一、贯彻执行党和国家有关方针、政策、法规、法令,起草年度监察工作计划和总结。

二、协助领导组织调查研究分析,撰写调研报告,审理有关案件。

三、协助领导加强廉政制度建设和监察工作制度建设。

四、协助领导组织监察宣传工作,对教职工进行遵纪守法、勤政廉政的教育。

五、参与人民来信来访的调查和有关违纪案件的审查处理。

六、协助受理申诉工作。

七、开展学校基本建设、大宗物资采购的招投标和财务管理、资产管理、招生考试、干部任免、人事管理、职称评定、科研评审、后勤管理以及对外投资等工作的程序监督工作。

八、开展学校行政效能监察、执法监察。

九、完成上级监察机关和领导交办的其它工作。

监察科长岗位职责

监察科长的主要工作职责是:

一、结合学校的中心工作提出年度监察工作计划和总结。

二、参与学校基本建设、大宗物资采购的招投标和财务管理、资产管理、招生考试、干部任免、人事管理、职称评定、科研评审、后勤管理以及对外投资等工作的程序监督工作。

三、参与人民来信来访的调查和有关违纪案件的审查处理。

四、根据学校纪检监察工作的需要,结合上级规定提出制定、修订有关工作制度的建议,起草有关的文件。

五、负责文书档案的收集、整理和归档等工作。

八、开展学校行政效能监察、执法监察。

九、完成领导交办的其他工作。

监察科工作职责和岗位职责

作者:监察审计处时间:2017-05-22浏览:53

监察科工作职责

监察科的主要工作职责是:

二、协助领导组织调查研究分析,撰写调研报告,审理有关案件。

三、协助领导加强廉政制度建设和监察工作制度建设。

五、参与人民来信来访的调查和有关违纪案件的审查处理。

八、开展学校行政效能监察、执法监察。

九、完成上级监察机关和领导交办的其它工作。

监察科长岗位职责

监察科长的主要工作职责是:

一、结合学校的中心工作提出年度监察工作计划和总结。

三、参与人民来信来访的调查和有关违纪案件的审查处理。

五、负责文书档案的收集、整理和归档等工作。

八、开展学校行政效能监察、执法监察。

九、完成领导交办的其他工作。