关于组织学习《高等教育系统违法违纪案例剖析》的通知

文章发布时间:2018-03-12     发布者:监察审计处     阅读:99

关于组织学习《高等教育系统违法违纪案例剖析》通知

各分党委(党总支、直属支部)、各处级单位:

为深入贯彻落实党的十九大、十九届中纪委二次全会精神和学校第六次党代会确定的全面从严治党工作部署,坚持惩防并举、注重预防的工作方针,坚持关口前移,重心下移的工作思路,扎实推进惩治和预防腐败体系建设,切实增强警示教育的针对性和有效性,学校纪委筛选出一批具有典型教育意义的高教系统违纪违法案件,整理归类,编著了《高等教育系统违法违纪案例剖析》读本。现将读本印发给你们,希望广大党员干部和教职员工能够以案为鉴,警钟长鸣,增强廉政风险防范意识,筑牢拒腐防变思想防线。

请各分党委(党总支、直属支部)、各处级单位统计中层管理干部人数和党支部个数(包括学生党支部),前来学校纪委办领取(1号行政楼A-314)。各分党委(党总支、直属支部)要组织全体党员认真学习讨论,基层党组织纪检委员负责监督检查。

学校纪委办公室

201838

关于组织学习《高等教育系统违法违纪案例剖析》的通知

作者:时间:2018-03-12浏览:99