【基层动态】机关党委第六党支部赴蚌埠市检察院开展警示教育

文章发布时间:2018-07-04     发布者:肖韬     阅读:26

为进一步筑牢党员干部拒腐防变的思想防线,预防职务犯罪,620日上午,机关党委第六党支部党员赴蚌埠市检察院警示教育基地参观学习,接受反腐倡廉警示教育。

大家先后参观了决策篇、回顾篇、惩治篇、忏悔篇、自警篇、法纪篇、蚌埠篇、展望篇八个主题展区。展览通过近几年全国、全省特别是蚌埠市近年来查处的真实鲜活的典型案例、图文并茂的展板、实物造型、影像视频等多种形式,集中展示了国家反腐倡廉的方针政策、惩治腐败的坚定决心,以及取得的丰硕成果,给大家上了一堂实实在在反腐倡廉和预防职务犯罪教育课。

通过参观学习,党员们感到深受教育。表示在今后的工作中,一定要进一步强化自身廉政意识,常怀律己之心,常思贪欲之害,严格执行廉洁自律各项规定,做到警钟长鸣,扎实做好自己的本职工作,发挥先锋模范作用,为学校发展贡献力量。

(撰稿:张慧,摄影:马尚,审核:杨桂宇)

【基层动态】机关党委第六党支部赴蚌埠市检察院开展警示教育

作者:时间:2018-07-04浏览:26

(撰稿:张慧,摄影:马尚,审核:杨桂宇)