【基层动态】机关党委召开“讲严立”警示教育专题民主生活会

文章发布时间:2018-08-28     发布者:肖韬     阅读:13

按照学校党委部署要求,816日下午,机关党委召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育专题民主生活会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于“立政德”的重要论述,对照“三严三实”原则和党章党规党纪,以鲁炜、“陈、杨、周”等案件为反面教材,紧密联系思想、工作、生活和作风实际,认真查摆突出问题,严肃开展批评与自我批评。会议由机关党委书记贺佩宏主持,机关党委全体委员、部分支部书记参加会议。

会上,贺佩宏代表班子作对照检查,围绕“六聚焦六整肃”,深刻查找问题、剖析原因、提出整改措施。随后,机关党委班子成员逐个作个人对照检查,发言结束后其他同志随即开展批评、提出意见。

会后,机关党委全体委员表示,将充分运用好此次专题民主生活会成果,持续深化“讲严立”专题警示教育,带头树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“五个纯粹”,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导;将聚焦问题抓整改,制定整改方案,细化举措、明确时限,确保所有问题都整改到位;将以身作则立政德,始终做到明大德、守公德、严私德,努力在全校当好标杆树好榜样;将担当尽责抓落实,积极谋划下半年工作,推动学校各项工作高质量发展。

(撰稿:党委组织部 颜晓旭;审核:党委组织部 贺佩宏)(来源:安徽财经大学

【基层动态】机关党委召开“讲严立”警示教育专题民主生活会

作者:时间:2018-08-28浏览:13