我校召开经济责任审计相关问题分析整改会

文章发布时间:2019-04-04     发布者:肖韬     阅读:18

43日上午,学校召开经济责任审计相关问题分析整改会。党委常委、副校长张跃军,党委常委、纪委书记宣扬出席会议。学校监察审计处、财务处、资产管理处等部门负责人及相关人员参加了会议。

会议由宣扬主持。监察审计处处长朱春生就干部离任审计中发现的财务、资产管理中存在的问题作了通报。

张跃军分析了问题存在的原因,要求财务及资产管理部门要高度重视,做到遵纪守法、提高业务水平和能力、警钟长鸣、严格把关,做好财务和资产工作,为服务学校发展做贡献。

宣扬指出,要做好内部防控体系,扎紧制度笼子,坚持问题导向,对问题要举一反三,要增强担当精神,在原则问题上要把住关,避免类似问题的出现。要理解和支持审计、监察和纪检工作,共同建立预防体系,为学校在发展关键时期营造良好的政治环境,工作环境。

会上,财务处及资产管理处负责人针对提出的问题,做了表态发言,提出了整改措施。

(撰稿:监察审计处 翟玮;审核:监察审计处 朱春生)

审计动态

我校召开经济责任审计相关问题分析整改会

作者:时间:2019-04-04浏览:18