【基层动态】机关党委第二党支部组织参观“安徽廉洁文化精品工程”平面作品展

文章发布时间:2019-06-05     发布者:肖韬     阅读:13

63日下午,学校首届“安徽廉洁文化精品工程”平面作品展在艺术楼美术馆开展。在展览大厅,支部全体党员参观了校纪委从安徽省首届“安徽廉洁文化精品工程”中遴选出的优秀平面作品。作品中既有传统的剪纸艺术、农民画,又有现代的平面设计。参展作品主题鲜明、内涵丰富,格调清新,融政治性、思想性、艺术性、可视性于一体,具有较强的审美价值和教育意义。作品通过公益广告、漫画、警示教育影片、警示教育读本等形式,更好地传播廉政文化,弘扬清风正气。

通过参观作品展,让全体党员在生动形象的展览中体会廉洁的价值理念,大家纷纷表示要时刻警醒自己,坚定理想信念不动摇,让廉洁意识、廉政理念入心入行,真正做到明纪律、知敬畏、守底线,让铁的纪律真正成为自己的日常习惯和自觉遵循。
  (来源:
党委组织部网站