宣扬带队到艺术学院开展“不忘初心、牢记使命”专题调研

文章发布时间:2019-10-14     发布者:肖韬     阅读:13

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,聚焦校院建设与发展,1011日下午,校党委常委、纪委书记宣扬带队赴艺术学院开展专题调研。

宣扬先后走访了学院艺术馆、科普曼多功能智慧活动中心及教室等地,介绍了学校党委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育和深化“三个以案”警示教育部署安排。艺术学院教职工代表从人才培养方案设计、教学课程设计与改革、教学保障、科研发展、教师个人发展、党员活动、行政管理等角度各抒己见,宣扬一一记录并就部分问题现场为教职工答疑解惑。他指出,艺术学院的学科发展对充实学校综合实力、提升发展动力发挥了重要作用,学院上下要齐心协力用实际行动践行初心、勇担使命;学校的发展离不开教职工的进言献策,一定将大家的意见带上去,找到解决问题的办法再送下来。

纪委办主任刘春生,艺术学院领导班子、系主任、实验室主任等人参加调研。

宣扬带队到艺术学院开展“不忘初心、牢记使命”专题调研

作者:时间:2019-10-14浏览:13