关于在疫情防控关键阶段坚守责任强化担当的通知

文章发布时间:2020-02-16     发布者:肖韬     阅读:1004

关于在疫情防控关键阶段坚守责任强化担当的通知

各部门负责人,全体党员干部,全体教职员工:

疫情防控是一场保卫人民群众生命安全和身体健康的严峻斗争。经过艰苦努力,疫情形势出现积极变化,防控工作取得明显成效。在这种情况下,一些干部思想上有松懈现象,行动上有敷衍倾向,这种苗头必须予以警惕。

当前,总体看来,“疫情发展依然严峻复杂,疫情防控工作到了最吃劲的关键阶段。”越是紧要关头,越要打起精神,拧紧发条,毫不松懈。我们要提升站位,提高认识,提前谋划,自觉服从服务当前疫情防控大局,确保上级和学校党委根据疫情变化所做出的各项决策部署落实落细落到位。学校纪委将继续配合相关部门或自行开展督查,对于疫情防控过程中出现的麻痹大意、敷衍塞责、弄虚作假、推诿扯皮、消极应付和失职渎职等违纪现象,以及形式主义、官僚主义,不担当不作为乱作为等作风问题,依据党规党纪严肃处理。

让我们扛起责任、经受考验,坚韧到底,在大战中践行初心使命,在大考中交出合格答卷,确保打赢疫情防控的人民战争,以扎扎实实的工作成效诠释忠诚与担当。

中共安徽财经大学纪律检查委员会

2020年2月16日

作者:时间:2020-02-16浏览:1004

关于在疫情防控关键阶段坚守责任强化担当的通知