校纪委组织学习朱建波同志先进事迹

文章发布时间:2020-05-06     发布者:翟玮     阅读:821

近期,校纪委组织全体纪委委员和专职纪检监察干部专题学习朱建波同志先进事迹。学习会由校党委常委、纪委书记、监察专员宣扬主持。

宣扬在学习中指出,朱建波同志扎根基层,与人民风雨同舟、血脉相通,生死与共,在平凡的岗位上书写了不平凡的人生华章。朱建波同志作为一名年轻的纪检监察干部,给予我们更多的不仅仅是感动,更是新时代纪检监察干部如何履行职责使命的思考。我们要学习朱建波同志一心为民坚毅逆行的情怀,学习他用热血守护一方安宁的忠诚,学习他用无私奉献书写人民满意答卷的担当。朱建波同志的精神就像那颗北极星,为我们每位纪检监察干部指明了前进的方向,为我们注入了无限的前进动力。

最后,全体纪委委员和专职纪检监察干部纷纷表示,要以朱建波同志为学习楷模,在实际工作中发扬斗争精神,学会敢担当、敢作为,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,立足岗位、砥砺前行,勇敢担当,只争朝夕。做到平常时候看得出来,关键时刻站得出来,危急关头豁得出来,争做忠诚干净担当的新时代纪检监察人,为学校改革发展稳定作出更大的贡献。

(撰稿:纪委办公室  翟玮;审核:纪委办公室  黄铁流)

校纪委组织学习朱建波同志先进事迹

作者:时间:2020-05-06浏览:821

(撰稿:纪委办公室  翟玮;审核:纪委办公室  黄铁流)