【深化“三个以案”】宣扬深入学院调研指导深化“三个以案”警示教育等项工作

文章发布时间:2020-05-12     发布者:翟玮     阅读:470

512日,校党委常委、纪委书记、监察专员宣扬深入金融学院开展调研,并对深化“三个以案”警示教育、积极配合巡视工作和学生返校疫情防控工作进行指导。纪委办公室副主任黄铁流陪同调研。

宣扬强调,学院党委要扛起“全面从严治党”政治责任,从严从实、善做善成、稳扎稳打,纵深推进深化“三个以案”警示教育;要带领全体党员坚守初心使命,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决把总书记重要讲话指示批示精神抓实抓细抓到位;要做好结合文章,把警示教育与巡视整改、学院发展、学生返校各项工作一起推进,打好、打赢学院党建发展组合拳和学生返校疫情防控攻坚战。

宣扬要求,金融学院作为学校唯一的“全省党建工作标杆院系”培育创建单位,要在苦练党的建设基本功上进一步下功夫,要在把握意识形态主导权上进一步下功夫,要在强化党风廉政责任制上进一步下功夫,要在严控岗位廉洁风险点上进一步下功夫,各项工作都要干在实处,走在前列,做标杆、当表率。

调研期间,宣扬还就学院特色党建项目红色基因教育在发展方向、特色凝练、课题研究、资源整合、作用发挥等方面与学院领导班子进行深入交流,并提出指导意见。

金融学院党委书记蒋晓华代表学院领导班子,就开展深化“三个以案”警示教育、配合省委巡视组做好相关工作、学生返校疫情防控各项准备等方面进行了汇报。

(撰稿:纪委办 黄铁流 摄影:金融学院 王秋祎 审核:纪委办 朱春生)

作者:时间:2020-05-12浏览:470