学校纪委召开全委会

文章发布时间:2020-06-03     发布者:翟玮     阅读:255

6月1日上午,学校纪委召开全委会,学习习近平总书记给袁隆平、钟南山、叶培建等25位科技工作者代表回信精神,传达习近平总书记参加内蒙古、湖北代表团审议时的重要讲话精神和习近平总书记在看望参加政协会议的经济界委员并参加联组会时发表的重要讲话精神。校党委常委、纪委书记、监察专员宣扬主持会议,全体纪委委员参加会议。

宣扬在会议中指出, 广大纪检监察干部一要结合自身工作认真学习习近平总书记给袁隆平、钟南山、叶培建等25位科技工作者代表回信精神及参加内蒙古、湖北代表团审议时的重要讲话精神和习近平总书记在看望参加政协会议的经济界委员并参加联组会时发表的重要讲话精神,在真学真懂真用上持续发力,打牢思想根基,深化纪检监察体制改革。二要聚焦贯彻落实党的教育方针、落实立德树人根本任务等做好政治监督,直面问题、防微杜渐,敢于担当、严肃执纪,深化、细化监督覆盖面。三要强化责任担当,创新监督方式,一体推进监督体系建设,提升监督实效。四要用好监察职能,进一步强化攻坚克难的责任担当,不断锐意进取、担当作为,把“严”的主基调长期坚持下去,把党风廉政建设和反腐败斗争向纵深推进。

会议期间,宣扬专门就开展深化“三个以案”民主生活会征求了全体纪委委员对学校领导班子及成员的意见建议。会议还讨论修改了纪委专题报告,通报了省纪委监委、驻教育厅纪检监察组来校调研督导情况。

(撰稿:纪委办 张楠;审核:纪委办 朱春生)

学校纪委召开全委会

作者:时间:2020-06-03浏览:255

(撰稿:纪委办 张楠;审核:纪委办 朱春生)