【深化“三个以案”】宣扬深入后勤管理服务中心督导深化“三个以案”警示教育专题民主生活会

文章发布时间:2020-06-30     发布者:肖韬     阅读:400

近期,根据学校党委统一部署,校党委常委、纪委书记、监察专员宣扬深入后勤管理服务中心,督导中心党总支班子专题民主生活会。纪委办公室副主任李冬陪同督导。

会上,党总支副书记雷红生代表班子作对照检查。对照检查按照深化“三个以案”警示教育有关“四联四增”“四对照四检视”“十查十做”要求检视问题,联系政治、工作、管理、作风实际,全面对照、主动认账、深刻反思,认真查摆在思想政治、担当尽责、为民宗旨、勤政廉政等方面存在的突出问题,深入剖析思想根源,并明确努力方向和改进措施。班子成员依次作对照检查,剖析产生问题的思想根源,明确整改措施和努力方向,并坦诚交流,开展了批评和自我批评,真诚沟通思想,深入交换意见,形成共识。

宣扬对专题民主生活会进行了点评。他要求后勤管理服务中心党总支一要高度重视开展好此次警示教育,紧扣“四联四增”“四对照四检视”“十查十做”挖深挖透、认真梳理本单位在管党不严、治党不力中存在的突出问题与不足,对标对表,建立“四个清单”,借力发力、借机整改,将全面从严治党工作向纵深发展;二要坚持问题导向,全力抓好整改落实,以一张图纸干到底的专注和毅力,制定整改方案,立行立改,善做善成,做到解决不彻底不撒手、整改不到位不放松;三要强化政治上坚定性,党组织要增强斗争刚性,将腰杆挺起来,理直气壮、旗帜鲜明地发挥斗争精神,不断加强干部教育监督,注意丰富教育内容、形式多样地开展地教育监督工作;四要强化责任担当,着力提升履职水平,坚决扛起全面从严治党主体责任,切实履行“一岗双责”,塑造良好政治生态,把警示教育新成效转化为推动学校各项事业高质量发展的新动力,构建与“安财新经管”发展战略相匹配的后勤保障体系,更好地为广大师生做好各项服务工作。

(撰稿:纪委办 黄铁流   摄影:党委宣传部 华原原  审核:纪委办 朱春生)

作者:时间:2020-06-30浏览:400