宣扬带队开展毕业生返校前安全检查工作

文章发布时间:2020-06-30     发布者:翟玮     阅读:326

629日下午,校党委常委、纪委书记、监察专员宣扬一行深入校园各处,检查毕业生返校各项准备工作。纪委办公室负责同志陪同检查。

宣扬先后深入校门管控区域、学生食堂、宿舍、校医院和相关学院等地仔细检查相关设备和保障措施准备情况,并详细询问保卫处、后勤管理服务中心、学生处、校医院和相关学院主要负责人各项工作安排、应急预案准备、工作人员到岗和落实防控要求等情况。

宣扬要求各部门必须高度重视毕业生返校工作,在按疫情要求做好防控工作的同时,也要做好人文关怀,做好服务工作,让毕业生返校后感受到温暖;相关职能部门安全工作预案一定要做实做细,不能有任何疏漏之处。他强调,毕业生返校工作一定要明确职责,压实责任,加强联动,确保工作零疏漏,意外零发生,高质量完成毕业生返校工作。

(撰稿:纪委办 黄铁流   摄影:党委宣传部 华原原  审核:纪委办 朱春生)

宣扬带队开展毕业生返校前安全检查工作

作者:时间:2020-06-30浏览:326