【深化“三个以案”】后勤管理服务中心宣布姚春党纪政纪处分决定

文章发布时间:2020-10-16     发布者:肖韬     阅读:1510

10月16日上午,纪委办公室副主任李冬和人事处副处长胡尊亮到后勤管理服务中心宣布姚春党纪政纪处分决定。

会上,李冬代表校党委和纪委宣读了《关于给予姚春开除党籍处分的决定》,胡尊亮代表学校行政宣读了《中共安徽省委教育工委 安徽省教育厅关于给予姚春开除公职的处分决定》。

随后,李冬代表学校纪委希望后勤管理服务中心在新一届领导班子带领下,切实从姚春案中汲取深刻的经验教训,进一步落实全面从严治党主体责任和切实履行“一岗双责”要求,深化反腐标本兼治举措建设。一要强化制度建设,织密扎紧制度的笼子。着力加强职能部门岗位和基层党组织廉政风险防控意识和防控机制建设,确保学校全面从严治党各项工作任务落到实处。二要加强执纪监管,及时消除风险隐患。加强日常监管与廉政风险防控工作,及时排查、消除隐患,确保服务育人责任抓实抓细抓到位。三要提高政治站位,做忠诚干净担当的“后勤人”。后勤全体管理人员要在以姚春案件示警中受警醒、明法纪,在以案为戒中严对照、深检视,在以案促改中强整改、促提升,切实增强“以师生为中心”的服务理念、履职尽责的使命感和担当精神,做忠诚干净担当的“后勤人”。

后勤管理服务中心中层以上管理人员参加会议。

(撰稿:肖韬;审核:李冬)

作者:时间:2020-10-16浏览:1510

后勤管理服务中心中层以上管理人员参加会议。

(撰稿:肖韬;审核:李冬)