【深化“三个以案”】学校纪委召开深化“三个以案”警示教育整改推进会

文章发布时间:2020-11-06     发布者:肖韬     阅读:364

11月4日,学校纪委召开深化“三个以案”警示教育工作推进会。校党委常委、纪委书记、监察专员宣扬主持会议并讲话。党政办公室、纪委办公室、党委组织部、党委宣传部等相关部门主要负责人参加会议。

会上,各相关部门负责人就本部门深化“三个以案”警示教育整改工作情况进行了汇报。宣扬充分肯定了各部门深化“三个以案”警示教育整改工作。他指出,学校开展深化“三个以案”警示教育,是落实习近平总书记重要讲话和指示批示精神的实际行动,是巩固拓展主题教育成果、纵深推进全面从严治党的重要举措,是推动学校党的建设取得高质量发展的有效途径。各相关部门要压紧压实责任,把抓好深化警示教育整改工作摆到重要位置,统筹安排、周密部署、扎实推进。要加强督促指导,对搞形式、走过场的立即严肃纠正,对效果不佳、师生群众不满意的责令“回炉”。

宣扬强调,要从讲政治的高度充分认识深化“三个以案”警示教育整改工作的重大意义,不断增强政治自觉、思想自觉和行动自觉;要及时找出问题,迅速整改落实,抓实抓细“学”“查”“改”“立”各环节任务,确保深化警示教育取得实效;党员领导干部要率先垂范、以上率下,带头学习研讨、带头检视问题、带头整改落实,切实发挥头雁效应;要把警示教育整改与巡视整改工作结合起来,统筹推进,以显著的工作实绩检验深化警示教育成果。全校各级党组织和广大党员领导干部要提高政治站位,充分认识深化“三个以案”警示教育的重要意义,主动认领任务,把握时间节点,切实把思想和行动统一到省委和学校的决策部署上来,做好深化“三个以案”警示教育整改工作。

(撰稿:张楠;审核:黄铁流)

作者:时间:2020-11-06浏览:364

(撰稿:张楠;审核:黄铁流)