学校纪委与机关党委第二支部联合开展十九届五中全会精神专题学习

文章发布时间:2020-11-13     发布者:李春旭     阅读:256

11月12日,学校纪委与机关党委第二支部在东校区一号办公楼视频会议室联合举办十九届五中全会精神学习培训班,校纪委委员、马克思主义学院教授汪先平为全体党员带来一场生动的《学习贯彻党的十九届五中全会精神》专题讲座。

汪先平从2020年是“十三五”收官之年为引带领全体党员回顾了中国共产党在以习近平同志为核心的党中央领导下取得的主要成就,用写实的数据和鲜明的事例阐述了共产党人践行初心使命为广大老百姓生活带来的真正改变。她随后从《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》和《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》为基础,从进入新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局等三个方面详细分析了规划建议的核心要义。

校纪委委员、机关党委第二支部全体党员参加学习培训。与会党员纷纷表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以人民为中心的发展思想,共同努力为学校高质量发展共享自己的力量。

(撰稿:机关党委第二支部 肖韬;审核:机关党委第二支部 陈先年)

作者:时间:2020-11-13浏览:256