宣扬走入党支部工作联系点上党课

文章发布时间:2020-12-09     发布者:肖韬     阅读:275

12月9日下午,校党委常委、纪委书记、监察专员宣扬为党支部工作联系点——金融学院教工第一党支部上党课,金融学院党委书记蒋晓华和第一党支部全体党员参加。

宣扬以“不忘初心、牢记使命——认真落实主体责任,加强支部堡垒作用”为党课主题,分别从“从严治党”、“党的自身建设”“党组织存在的困难与问题”、“战斗堡垒作用与意义”四个方面,详细地讲述了如何加强党支部建设。他通过生动的事例让大家切实感受到中国共产党是一个不忘初心、牢记使命,全心全意为人民服务的伟大政党。

宣扬指出,学院党委要加强对党支部工作进行指导和支持,从严从细开展“七个有力”党支部建设,为安财新经管战略提供有力支撑。他强调“不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海”,学院党委和党支部要认真学习“十九届五中全会”精神,紧紧围绕学校“十四五”发展规划,在党建、人才培养、科学研究、社会服务、传承文明等方面共同努力,“以学习化为行动,以行动化为动力,让党的声音传得更远、更嘹亮”。

全体党员同志纷纷表示要坚持立德树人,不忘初心,牢记使命,充分发挥党员的先锋模范和党支部的战斗堡垒作用。

宣扬走入党支部工作联系点上党课

作者:时间:2020-12-09浏览:275