学校纪委召开专题会议学习十九届中央纪委五次全会精神

文章发布时间:2021-02-01     发布者:肖韬     阅读:341

129日上午,学校纪委、监察专员办公室在龙湖东校区纪委会议室召开全体专职纪检监察干部会议专题学习十九届中央纪委五次全会精神。校党委常委、纪委书记、监察专员宣扬出席会议并讲话,会议由校纪委副书记、纪委办公室主任朱春生主持。

宣扬在会议中指出,习近平总书记在全会上的重要讲话是推进全面从严治党向纵深发展的重要遵循,是新时代纪检监察工作高质量发展的行动指南。他强调全体专职纪检监察干部要把学习贯彻全会精神特别是习近平总书记重要讲话精神作为重要政治任务,认真做好本职工作,抓好各项任务落实,确保全会各项部署不折不扣落到实处。要不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,一刻不停推进党风廉政建设和反腐败斗争,充分发挥全面从严治党的引领保障作用;要突出政治监督,下大力气整治群众身边的腐败和作风问题;要加强学校基层纪委建设,发挥好监督治理效能,使正风肃纪反腐更好适应学校发展需要,不断推动学校全面从严治党取得新成效。

会议专题学习了习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神以及全会公报,结合工作实际对全会部署的2021年重要任务进行了研讨。

(撰稿:李春旭;审核:黄铁流)

学校纪委召开专题会议学习十九届中央纪委五次全会精神

作者:时间:2021-02-01浏览:341

(撰稿:李春旭;审核:黄铁流)