纪委领导深入宿舍看望慰问留校学生

文章发布时间:2021-02-03     发布者:肖韬     阅读:350

22日下午,纪委副书记、纪委办公室主任朱春生受校党委常委、纪委书记、监察专员宣扬委托,深入学生宿舍看望因疫情暂不回家的学生,送上诚挚的鼓励与暖心的慰问品。

朱春生与留校学生们亲切交谈,仔细询问了他们的日常生活情况和家庭受疫情影响状况,叮嘱他们在留校期间要树牢疫情防控工作为重中之重的意识,做好科学防护,非必要不外出、不聚集;要坚定我们必定战胜疫情的信心,多与家人联系沟通,留校期间安心学习、生活。他强调,各位同学在校期间遇到困难要及时向学校反映,学校会尽力给予大家支持与帮助,让学生感受到“在校如在家”的温暖和关爱。最后,他给大家送上新年祝福,鼓励大家团结一心,家校携手共克时艰、战胜疫情。

目前有3名学生因疫情防控需要留校,大家纷纷表示,学校在生活上给予了无微不至的关怀,一定积极配合学校做好各项疫情防控工作,遵规守纪,合理安排学习生活,用实际行动为疫情防控贡献力量。

纪委办公室副主任、纪检监察室主任李冬及后勤管理服务中心相关工作人员陪同慰问。

(撰稿:翟玮;审核:朱春生)

纪委领导深入宿舍看望慰问留校学生

作者:时间:2021-02-03浏览:350

(撰稿:翟玮;审核:朱春生)