安徽工业大学纪委书记监察专员潘淑琴一行来我校调研交流

文章发布时间:2021-03-26     发布者:李春旭     阅读:407

324日下午,安徽工业大学党委常委、纪委书记、监察专员潘淑琴一行5人来我校调研交流。校党委常委、纪委书记、监察专员宣扬,校纪委副书记、纪委办公室主任朱春生,校党委巡察工作办公室主任闵向阳,校纪委副书记黄铁流和校纪委办公室副主任李冬等参加座谈会。宣扬主持座谈会。

宣扬对潘淑琴一行来访表示欢迎,他简要介绍了我校监察专员派驻试点、政治监督以及日常监督等3方面的做法和经验。宣扬表示,在上级纪委监委的坚强领导、学校党委的高度重视和蚌埠市纪委监委的大力支持下,学校纪检监察工作取得了一定的成效,下一步学校将继续按照省纪委监委和省纪委监委驻省教育厅纪检监察组的要求,在深化纪检监察体制改革、加强专兼职纪检监察干部队伍建设、监察权综合运用等方面进行积极探索。潘淑琴介绍了安徽工业大学监察专员派驻试点工作开展情况并对我校纪检监察工作给予了高度评价。她希望通过两校之间的交流,不断推动学校纪检监察工作高质量发展和全面从严治党向纵深发展。

与会双方还重点围绕巡察工作推进、政治监督谈话、追责问责、建章立制等多方面内容进行了深入交流探讨。

(撰稿:纪委办公室 李春旭;摄影:党委宣传部 吴晓黎审核:纪委办公室 黄铁流)

安徽工业大学纪委书记监察专员潘淑琴一行来我校调研交流

作者:时间:2021-03-26浏览:407