宣扬深入金融学院指导中央巡视整改专题民主生活会

文章发布时间:2021-04-30     发布者:李春旭     阅读:190

429日上午,校党委常委、纪委书记、监察专员宣扬深入金融学院,对学院党委班子中央巡视整改专题民主生活会进行指导。金融学院党政领导班子成员、民主党派代表、支部书记代表、教师代表、学生代表参加会议。金融学院党委书记蒋晓华主持会议。

会上,蒋晓华代表班子作对照检查。对照检查联系思想、政治、组织、作风、纪律实际,认真查摆问题,深入剖析根源,并明确努力方向和改进措施。班子成员依次作对照检查,开展了批评和自我批评,与会人员真诚沟通思想,深入交换意见,形成广泛共识。

宣扬对本次专题民主生活会给予肯定。他要求,金融学院党委要以本次专题民主生活会为契机,进一步提高思想认识,扎实做好巡视整改“后半篇文章”,一要在系统学习、学用结合上下功夫,习近平新时代中国特色社会主义思想体量庞大,内容深邃,需要在常学常新中加强理论修养,在知行合一中主动担当作为,把学习做深做实,做出成效;二要在党建创新、争优创先上下功夫,要以高度的政治责任感和从严从实的作风,切实把责任扛在肩上,创新党建工作方式方法,下大力气把学院确定的各项目标任务落实落细;三要在全面从严治党、正风肃纪、推动发展上下功夫,要一体推进学党史、促整改、正作风这三项政治任务,充分发挥全面从严治党引领保障作用,推动学院事业发展再上新台阶,助力学校有特色高水平大学建设取得新进步、新突破。

(撰稿:李春旭;审核:黄铁流)

宣扬深入金融学院指导中央巡视整改专题民主生活会

作者:时间:2021-04-30浏览:190

(撰稿:李春旭;审核:黄铁流)