机关党委第八党支部开展“禁毒宣传党员先行”主题党日活动

文章发布时间:2021-06-01     发布者:李春旭     阅读:396

为进一步强化禁毒意识,加强禁毒宣传教育,提高禁毒知识知晓率,61日,机关党委第八党支部组织全体党员开展“禁毒宣传党员先行”主题党日活动。

宣传展台前,大家认真聆听蚌埠经开区禁毒警察对禁毒历史、毒品的危害、毒品的种类、毒品整治等方面内容的讲解,仔细观看禁毒民警精心制作的宣传展板和各类毒品模型,加深了对毒品的认识,纷纷叹息毒品对人们生命的侵害之大,深刻体会到毒品对于个人、家庭乃至整个社会的严重危害。

通过此次主题党日活动,支部全体党员深刻认识到毒品的危害,提高了识毒、防毒、拒毒的意识。大家纷纷表示,在今后的工作和生活中将以身作则,充分发挥党员先锋模范作用,积极参与校园禁毒宣传教育工作,向广大师生员工宣传相关知识,共同营造积极健康的生活氛围和良好的社会风气。

(撰稿/摄影:李春旭;审核:黄铁流)

机关党委第八党支部开展“禁毒宣传党员先行”主题党日活动

作者:时间:2021-06-01浏览:396

(撰稿/摄影:李春旭;审核:黄铁流)