学校纪委开展疫苗接种专项监督检查

文章发布时间:2021-06-04     发布者:李春旭     阅读:448

为进一步压实疫情防控责任,保障学校新冠肺炎疫苗接种工作安全有序推进,64日,校纪委副书记、纪委办公室主任朱春生一行来到学校疫苗接种点,开展专项监督检查。

在接种现场,朱春生向校医院院长董立全面了解了疫苗接种工作的日程安排、当前接种数量及人员物资调配情况,仔细询问接种条件、接种流程和是否存在严重不良反应等情况,并同步检查接种现场扫码测温、口罩佩戴、场地消杀等疫情防控措施落实情况,全力做好新冠肺炎疫苗接种和疫情防控工作监督,确保疫苗接种工作平稳有序,不出漏洞。

经检查,学校接种点的疫情防控措施扎实规范,接种工作安排科学合理,接种者状态稳定,现场秩序良好。

(撰稿/摄影:李春旭;审核:黄铁流)

学校纪委开展疫苗接种专项监督检查

作者:时间:2021-06-04浏览:448

(撰稿/摄影:李春旭;审核:黄铁流)