机关党委第八党支部党史学习教育读书班开班

文章发布时间:2021-06-08     发布者:李春旭     阅读:164

68日,机关党委第八党支部在纪委会议室举办党史学习教育读书班开班仪式,并进行第一次集中学习。校纪委副书记、纪委办公室主任朱春生,校党委巡察工作办公室主任闵向阳等支部党员参加读书班。支部书记黄铁流主持开班仪式并做动员讲话。

黄铁流在动员时指出,支部全体党员要 “读通读懂”党的百年历程,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,通过党史学习教育读书班的学习,深入了解党团结带领全国各族人民为中华民族作出的伟大贡献和辉煌成就,深刻领悟党永葆青春活力的基因密码,确保“信仰值”随时满格、“忠诚度”始终满仓。他强调,要以此次读书班为契机,坚持学在前头、干在实处,真正做到学有所获、学有所悟、学有所成,切实把党史蕴含的经验和智慧转化为攻坚克难、勇于担当、干事创业的务实举措,以优异成绩庆祝建党100周年。

本次读书班将围绕党史学习教育主题,通过集中学习、个人自学、专题研讨等方式进行。

(撰稿/摄影:李春旭;审核:黄铁流)

机关党委第八党支部党史学习教育读书班开班

作者:时间:2021-06-08浏览:164

(撰稿/摄影:李春旭;审核:黄铁流)