纪委办公室开展第二次纪检监察干部培训系列课程学习

文章发布时间:2021-06-28     发布者:李春旭     阅读:2029

为进一步提升纪检监察干部专业素质和业务能力,628日上午,纪委办公室组织全体人员在纪委会议室开展第二次纪检监察干部培训系列课程学习。

本次学习会专题学习了由中央纪委国家监委第五监督检查室柳森同志主讲的《监督检查工作的理念、任务和方法》课程。

课程学习中,全体人员认真学习、深入思考,课程结束后,又围绕所学内容,结合学校工作实际展开了热烈的讨论。大家一致认为,本次课程内容丰富,联系实际紧密,对履行好监督职责具有很强的指导作用。通过本次课程的学习,切实提高了依规依纪依法履职能力,增强了纪法意识、纪法思维、纪法素养,为切实提高全体纪检监察干部政策理论水平和业务素质能力、进一步推动纪检监察工作的高质量发展奠定了坚实基础。

(撰稿/摄影:李春旭;审核:黄铁流)

纪委办公室开展第二次纪检监察干部培训系列课程学习

作者:时间:2021-06-28浏览:2029

(撰稿/摄影:李春旭;审核:黄铁流)