机关党委第八党支部组织党员集体收看“七一勋章”颁授仪式

文章发布时间:2021-06-29     发布者:李春旭     阅读:195

629日上午,机关党委第八党支部组织支部党员在纪委会议室集体收看庆祝中国共产党建党100周年“七一勋章”颁授仪式,学习功勋党员感人事迹,汲取追梦前行奋进力量。

时间的年轮,总会刻印下奋斗者的足迹,壮丽的一百年,涌现出马毛姐、周永开、张桂梅等一大批为党的建设和发展作出杰出贡献、建立卓越功勋的模范人物,他们用无私无畏的奉献精神和坚忍不拔的斗争精神撑起了党的铮铮脊梁,他们永远是党和人民的骄傲。

颁授仪式结束后,支部党员展开了热烈的研讨,大家纷纷表示,要深入学习领会习近平总书记在颁授仪式上的重要讲话精神,以功勋模范为榜样,学习他们坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和崇高精神,明大德、守公德、严私德,清清白白做人、干干净净做事,做到克己奉公、以俭修身,永葆清正廉洁的政治本色,在平凡的工作岗位中践行共产党员的初心使命,为学校改革发展稳定贡献自己的力量。

(撰稿/摄影:李春旭;审核:黄铁流)

机关党委第八党支部组织党员集体收看“七一勋章”颁授仪式

作者:时间:2021-06-29浏览:195

(撰稿/摄影:李春旭;审核:黄铁流)