机关党委第八党支部专题学习习近平总书记“七一”重要讲话精神

文章发布时间:2021-07-02     发布者:李春旭     阅读:172

72日上午,机关党委第八党支部在纪委会议室召开学习会,专题学习习近平总书记“七一”重要讲话精神和习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话精神。校纪委副书记、纪委办公室主任朱春生,校党委巡察工作办公室主任闵向阳等支部党员参加学习。会议由党支部书记黄铁流主持。

会议伊始,支部党员集体回看了习近平总书记“七一” 重要讲话,回看结束后,黄铁流交流了自己的学习心得。他指出,习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴、总揽全局、气势恢宏、博大精深,站在时代发展和战略全局的高度,深情回顾了百年来我们党团结带领人民取得的辉煌成就、做出的伟大贡献,深入总结了百年来我们党积累的宝贵经验、获得的重要启示,科学回答了党和国家发展的一系列全局性、根本性、战略性问题,指明了党一以贯之推进党的建设新的伟大工程的前进方向,通篇闪耀着马克思主义的真理光辉,具有十分重大的政治意义、理论意义、实践意义,需要我们在学思践悟中不断学习领会。

会上,闵向阳还领学了习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话精神,带领大家感悟思想伟力,砥砺前行动力。

经过学习,支部党员心潮澎湃、热血沸腾,感到深受教育、备受鼓舞,大家一致表示,要深入学习领会习近平总书记重要讲话的重大意义、精神实质和实践要求,积极响应党中央发出的号召,牢记初心使命,勇于担当作为,将伟大建党精神继承下去,把高尚政治品格发扬光大,为实现中华民族伟大复兴的历史伟业贡献自己的力量。

(撰稿/摄影:李春旭;审核:黄铁流)

机关党委第八党支部专题学习习近平总书记“七一”重要讲话精神

作者:时间:2021-07-02浏览:172

(撰稿/摄影:李春旭;审核:黄铁流)