机关党委第八党支部开展专题学习

文章发布时间:2021-07-05     发布者:李春旭     阅读:146

75日上午,机关党委第八党支部在纪委会议室召开学习会,专题学习《中国共产党组织工作条例》和《中国共产党党徽党旗条例》。校纪委副书记、纪委办公室主任朱春生,校党委巡察工作办公室主任闵向阳等支部党员参加学习。会议由党支部书记黄铁流主持。

会上,黄铁流领学了《中国共产党组织工作条例》。他指出,《中国共产党组织工作条例》深刻回答了事关组织工作方向性、全局性、战略性的一系列重大问题,是做好新时代党的组织工作、加强党的组织建设的基本遵循,要认真学习,深刻理解,准确把握工作要求,不折不扣抓好贯彻落实。

纪委办公室副主任李冬领学了《中国共产党党徽党旗条例》。他对文件中党徽党旗生产制作、使用管理、监督问责等24条内容进行了详细讲解,他号召支部全体党员正确认识党徽党旗的深刻内涵和相关要求,自觉规范使用党徽党旗及其图案。

学习结束后,支部党员就两个《条例》展开了热烈的交流研讨,大家纷纷表示,要认真领悟两个《条例》精神,把学习贯彻两个《条例》作为一项重要政治任务,确保相关内容入眼、入脑、入心。

(撰稿/摄影:李春旭;审核:黄铁流)

机关党委第八党支部开展专题学习

作者:时间:2021-07-05浏览:146

(撰稿/摄影:李春旭;审核:黄铁流)