学校纪委监督检查新学期学生返校工作

文章发布时间:2021-08-31     发布者:李春旭     阅读:182

为确保新学期学生返校工作安全顺利进行,校纪委副书记、纪委办公室主任朱春生一行,前往龙湖东、西两所校区学生返校现场监督检查学校疫情防控措施落实情况、物资储备情况和隔离点布置情况等。

朱春生与现场工作人员交流,详细询问学生报到、值班值守等相关情况,叮嘱大家严格执行防疫规定,精准精细落实疫情防控措施,持续深入做好校园管控、后勤保障、应急处置等方面工作,稳步推进各项工作有序开展。

在返校现场,各项工作正有序推进。同学们按照要求排队进入返校报到专用通道,经核对行程码、测量体温、行李消杀、核验身份、查验健康码、核对48小时核酸阴性检测报告等环节后有序进入校园。

(撰稿/摄影:于楚洪;审核:黄铁流)

学校纪委监督检查新学期学生返校工作

作者:时间:2021-08-31浏览:182

(撰稿/摄影:于楚洪;审核:黄铁流)