机关党委第八党支部召开党史专题学习会

文章发布时间:2021-08-31     发布者:李春旭     阅读:145

830日下午,机关党委第八党支部在纪委会议室专题召开党史学习会。校纪委副书记、纪委办公室主任朱春生,校党委巡察工作办公室主任闵向阳等支部党员参加学习。会议由党支部书记黄铁流主持。

会上,黄铁流带领大家学习了习近平总书记重要讲话《总结党的历史经验,加强党的政治建设》和中共中央宣传部出版的文献《中国共产党的历史使命与行动价值》他指出,作为学校纪检监察和党内巡察部门,我们要始终把旗帜鲜明讲政治放在第一位,坚定把牢政治方向,自觉提升政治能力,勇于扛起政治担当,严格遵守政治纪律,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移贯彻执行党中央、省委和学校党委的决策部署,不忘百年初心,牢记历史使命,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进。

理论学习结束后,支部党员针对学习内容展开了热烈讨论。大家一致表示,要进一步深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,牢记初心使命,勇于担当作为,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的力量。

(撰稿:李春旭;审核:黄铁流)

机关党委第八党支部召开党史专题学习会

作者:时间:2021-08-31浏览:145

(撰稿:李春旭;审核:黄铁流)