省纪委监委第八纪检监察室来校调研督导

文章发布时间:2023-04-06     发布者:李春旭     阅读:407

329日,省纪委监委第八纪检监察室四级调研员周平等一行3人来校调研督导。校党委书记虞宝桃,校党委副书记、校长朱红军,校党委常委、纪委书记、监察专员武刚参加现场座谈。武刚、纪委办全体人员出席见面沟通会。

武刚对督导组一行表示热烈欢迎,对省纪委监委第八纪检监察室长期以来的指导支持表示感谢,并简要介绍学校纪检监察干部队伍教育整顿等工作开展情况。

周平在通报中指出,开展纪检监察干部队伍教育整顿,是当前纪检监察机关的一项重要政治任务,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和指示批示精神,按照党中央决策部署和中央纪委国家监委、省纪委监委工作要求,深刻认识开展教育整顿的重大意义,牢牢把握教育整顿的目标任务、方法措施,坚决把这一重大政治任务抓紧抓实抓好,真正把队伍建好建强。

督导组通过座谈交流、查阅资料、个别访谈等方式,全面了解学校纪检监察干部队伍教育整顿2022年纪检监察工作开展情况,现场反馈了督导意见。督导组在反馈意见中指出,学校党委、纪委对纪检监察干部队伍教育整顿认识到位,部署及时,推进有力,下一步要对标目标任务要求,抓实学习教育,推动学习教育、检视整治、巩固提升融合贯通,推进教育整顿走深走实。督导组就提高信访工作质效、加强问题线索研判和提升案件办理质量等工作进行了指导和交流。

武刚表示,将认真贯彻落实督导组提出的意见,以此次督导为契机,进一步提高政治站位,坚持问题导向,压实工作责任,确保教育整顿工作和学校2023年纪检监察工作取得实实在在的成效。

省纪委监委第八纪检监察室来校调研督导

作者:时间:2023-04-06浏览:407