省纪委监委第八纪检监察室主任张琼来校调研指导

文章发布时间:2023-05-15     发布者:李春旭     阅读:587

511日,省纪委监委第八纪检监察室主任张琼一行4人来校开展调研指导。校党委书记虞宝桃,校党委常委、纪委书记、监察专员武刚热情接待了张琼一行,全体专职纪检监察干部参加调研座谈会。

座谈会上,张琼听取了学校纪检监察机构建设和履职情况汇报,对学校纪检监察工作取得的成效表示肯定,并就加强机构队伍建设、构建完善监督体系、着力强化政治监督、严格规范执纪执法等方面提出了指导性意见和建议。调研指导组还通过个别访谈的方式与专职纪检监察干部和基层纪委书记代表进行交流和沟通。

武刚表示,学校纪委将以此次调研指导为契机进一步提高政治站位,按照省纪委监委统一部署,认真贯彻本次调研指导精神,扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育和纪检监察干部队伍教育整顿,深化改革创新,推动工作提质增效,为学校事业高质量发展提供坚强保障。

省纪委监委第八纪检监察室主任张琼来校调研指导

作者:时间:2023-05-15浏览:587