武刚率队赴合肥开展调研交流

文章发布时间:2023-05-26     发布者:闻帅     阅读:249

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,贯彻落实纪检监察干部队伍教育整顿工作部署和要求,进一步提升学校纪检监察和党委巡察工作水平,学习借鉴兄弟高校先进经验,524日,校党委常委、纪委书记、监察专员武刚赴安徽农业大学参加四校纪检监察工作座谈会,安徽农业大学纪委书记陈文兵、安庆师范大学纪委书记秦朗、铜陵学院纪委书记高文参加座谈交流,纪委办公室相关同志陪同。

座谈会上,武刚简要介绍了学校校情和纪检监察工作情况,重点围绕做实做细政治监督和日常监督、一体推进“三不腐”机制建设、清廉校园建设、纪检监察队伍建设等方面和与会同志进行了深入热烈的交流。希望进一步加强与安徽农业大学、安庆师范大学、铜陵学院的交流和合作,共同推动纪检监察工作高质量发展。

陈文兵对3所兄弟高校纪委同行到安徽农业大学调研交流表示热烈欢迎,简要介绍了安徽农业大学目前办学基本情况,详细介绍了学校纪检监察工作开展情况和特色做法。

525日,武刚一行前往学校合肥高等研究院开展调研,对合肥高等研究院在推进校区建设和党风廉政建设方面做出的努力和取得的成绩表示肯定,并就如何加强廉政风险防控提出了要求。

(撰稿人:纪委办公室 于楚洪;审核:纪委办公室 谢贵勇)

武刚率队赴合肥开展调研交流

作者:时间:2023-05-26浏览:249

(撰稿人:纪委办公室 于楚洪;审核:纪委办公室 谢贵勇)