谢贵勇讲授廉洁教育专题党课

文章发布时间:2023-11-01     发布者:陈睿琪     阅读:39

为进一步强化党建引领,加强党员廉洁教育,切实增强党员廉洁自律意识,10月27日下午,校纪委副书记、纪委办公室主任谢贵勇围绕“学习党内重要法规  增强纪律规矩意识”为纪检巡察党支部党员讲授廉洁教育专题党课

谢贵勇从党内法规体系的丰富内涵、党内法规体系的发展历程、监督执纪领域重要党规解读、严守党规党纪永葆清廉本色四个方面与大家进行深入交流,并结合纪检巡察工作实际,勉励支部党员带头尊规学规守规用规,不断提高纪检巡察工作规范化、法治化、正规化水平。

党课结束后,支部书记闵向阳领学了习近平总书记在中共中央政治局第八次集体学习时的重要讲话精神、习近平总书记对宣传思想文化工作作出的重要指示精神和习近平总书记发表在《求是》杂志上的重要文章《健全全面从严治党体系 推动新时代党的建设新的伟大工程向纵深发展》。

(撰稿:纪委办公室 于楚洪;审核:党委巡察工作办公室 闵向阳)

谢贵勇讲授廉洁教育专题党课

作者:时间:2023-11-01浏览:39