【基层动态】法学院召开学生活动经费专题工作会议

文章发布时间:2023-12-12     发布者:陈睿琪     阅读:10

为加强学院学生活动经费的管理,规范学生活动经费开支,切实保障学生活动有序开展,提高资金使用效益,保证学生活动经费使用的真实性、合规性、相关性和审批手续的完整性。法学院于11月20日下午三点召开党团专题工作会议,党委书记张卫彬,党委副书记、纪委书记舒立,党委秘书、团委书记、全体辅导员、院纪委委员参加会议。

会议上,张卫彬书记首先带领全体与会人员,认真学习了学生工作经费的使用和职责;其次,强调了学生工作经费的开支范围和开支类型;最后,要求辅导员需事先向学院汇报活动开展经费使用计划,批准同意后可开展学生活动,活动结束后按照报销审批程序将经费使用的原始凭证、活动方案等材料上传财务系统,及时报销。院纪委书记舒立要求大家严格遵守学生经费的使用,按照程序规范报销。

为落实学生经费使用的监督管理,确保学生活动经费规范化、制度化、透明化,学院纪委定期对学生活动经费的使用情况进行审核指导,一经查实在学生活动经费使用中有违规违纪行为的,将依据有关规定予以处理。(撰稿:朱志强;审核:舒立)

【基层动态】法学院召开学生活动经费专题工作会议

作者:时间:2023-12-12浏览:10