【基层动态】工商管理学院纪委组织开展党风廉政警示教育活动

文章发布时间:2023-12-25     发布者:陈睿琪     阅读:11

为推进全面从严治党向纵深发展,进一步加大警示教育力度,提高党员干部廉洁自律意识,筑牢党员干部拒腐防变的思想防线,12月21日下午,工商管理学院赴蚌山区廉政教育基地开展党风廉政警示教育活动,学院党委委员、纪委委员、基层党支部纪检委员和部分教工党员参加活动。

蚌山区廉政教育基地设置了警钟长鸣、以案为鉴、以史为鉴、政治巡察、党建引领、廉政故事视频等展区,生动地展现了中国共产党反腐倡廉历史进程以及党中央坚定不移落实全面从严治党的信心和决心。在工作人员的引导与讲解下,一个个触目惊心的鲜活案例、一幕幕发人深省的忏悔画面,给大家上了一堂深刻的党风党纪、拒腐防变的警示教育课,让大家理解了“利剑高悬、警钟长鸣”所蕴含的深刻含义,真切体会到警钟长鸣、反腐倡廉的重要性和必要性。

参观学习结束后,大家纷纷表示将以此次警示教育为契机,进一步紧绷政治纪律和政治规矩这根弦,不断增强廉洁自律意识,依法依规履职尽责,筑牢反腐败的思想防线,以良好的作风和扎实的工作,为学院各项事业发展贡献自己的力量。

(撰稿:工商管理学院 杨慧敏   审核:工商管理学院 叶帆)

【基层动态】工商管理学院纪委组织开展党风廉政警示教育活动

作者:时间:2023-12-25浏览:11