【基层动态】工商管理学院组织开展“树师德,扬师风,促清廉”师德师风主题征文活动

文章发布时间:2023-12-29     发布者:陈睿琪     阅读:10

为持续加强和改进新时代师德师风建设,提高广大教师思想政治素质和职业道德水平,筑牢凝心铸魂、立德树人的工作基础,教育和引导广大教职工弘扬高尚师德、践行师风规范、筑牢清廉防线。工商管理学院党委、纪委、工会联合组织开展“树师德,扬师风,促清廉”师德师风主题征文活动。

本次征文活动包括前期宣传动员、作品收集和评审等环节。学院邀请院外专家对参赛作品进行评审,最终评选出优秀作品37篇,其中,一等奖2名、二等奖6名、三等奖9名、优秀奖20名。

活动期间,参赛师生以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合自身所历、所见、所闻、所感、所悟,深入挖掘广大教职工诚信育人、教书育人、服务育人和管理育人的平凡事、典型事、生动事,以朴实真切、内容真实的文字,真情展现广大教师和教育工作者教书育人、无私奉献、对党忠诚、奉献于党的精神风貌。

学院通过开展此次活动,进一步教育和引导广大教职工恪守职业“底线”,严守行为“红线”,努力成为“四有”好老师,着力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

(撰稿:工商管理学院杨慧敏  审核:工商管理学院叶帆)

作者:时间:2023-12-29浏览:10

(撰稿:工商管理学院杨慧敏  审核:工商管理学院叶帆)