【基层动态】统计与应用数学学院纪委开展意识形态工作督查

文章发布时间:2024-04-09     发布者:陈睿琪     阅读:10

为进一步加强和改进意识形态工作,牢牢掌握意识形态工作领导权、管理权、话语权,43日上午,统计与应用数学学院纪委开展意识形态工作督查。

本次督查采取听汇报、座谈、查阅资料等形式,围绕意识形态工作的组织领导、阵地管理、队伍建设、民族宗教、网络安全等方面进行督查,全面了解学院意识形态工作存在的问题,并听取了大家对意识形态工作的意见建议。

督查结束后,督查组召开了总结会,分别对存在的问题进行了梳理,提出了整改意见。本次督查旨在以督促管、以督促改,学院将以此次专项督查为契机,结合新形势下高校意识形态工作新特点新要求,以高度的自觉、强烈的担当、扎实的作风落细落实各项工作责任,以实际行动守好意识形态工作责任田,持续巩固意识形态领域向好向上的良好态势,为学院、学校高质量发展保驾护航。(撰稿:统计与应用数学学院 何媛媛;审核:统计与应用数学学院 张楠)

【基层动态】统计与应用数学学院纪委开展意识形态工作督查

作者:时间:2024-04-09浏览:10