【基层动态】统计与应用数学学院组织师生党员参观蚌埠市党性(警示)教育基地

文章发布时间:2024-04-18     发布者:陈睿琪     阅读:26

为进一步提高师生党员的党性修养和廉洁意识,417日下午,统计与应用数学学院组织师生党员前往蚌埠市党性(警示)教育基地进行参观学习,接受党性洗礼和警示教育。

活动中,大家依次参观了“党性立心 纪法立行”“廉润淮畔 润泽珠城”“前车之鉴 警钟长鸣”“踔厉奋发 永葆清廉”四个主题展览馆。在讲解老师的带领下,师生党员们深入学习了党的十八大以来推进党风廉政建设和反腐败工作的成效以及新时代全面从严治党取得的历史性成就。通过剖析反面典型案例,观看由忏悔书组成的“忏悔墙”,大家深刻认识到了腐败的危害,廉洁自律意识得到了进一步强化。

此次活动,给在场的每一位师生党员带来了强烈的心灵震撼。大家纷纷表示,要进一步坚定理想信念,持之以恒正风肃纪,居安思危、警钟长鸣,筑牢反腐倡廉思想防线,永葆清正廉洁的政治本色。

(撰稿:统计与应用数学学院 胡婧;审核:统计与应用数学学院 张楠)

作者:时间:2024-04-18浏览:26