【基层动态】统计与应用数学学院召开师德师风警示教育大会

文章发布时间:2024-05-24     发布者:陈睿琪     阅读:29

为进一步强化学院师德师风建设,提升教师的职业道德素养,营造风清气正的教书育人环境。522日下午,统计与应用数学学院学院在西校区明理楼五楼报告厅召开教职工政治理论学习会议暨师德师风警示教育大会。院党委书记李亚州主持会议,全院教职工参加会议。

李亚州指出,师德师风建设是学院重点工作,也是提升教育教学质量的重要保障,不仅关乎教师的个人形象,更关乎学院的声誉和学生的未来。他要求全体教师以高尚的师德师风为标杆,不断提高自身的职业道德素养,努力成为学生的楷模和引路人。他强调将继续深入推进师德师风建设,把各项工作落到实处,确保教师队伍的纯洁性和先进性。

院纪委书记张楠向与会教师深入剖析了近期违反高校教师职业行为十项准则典型案例,展示了违反师德师风的行为及其严重后果,引导大家深刻反思自身在教育教学中的言行举止,自觉抵制各种不良风气。

(撰稿:统计与应用数学学院 华原原;审核:统计与应用数学学院 李亚州)

【基层动态】统计与应用数学学院召开师德师风警示教育大会

作者:时间:2024-05-24浏览:29