【党纪学习教育】法学院党委赴双堆集烈士陵园开展廉政教育

文章发布时间:2024-06-12     发布者:陈睿琪     阅读:10

为深入开展党纪学习教育,强化理论武装,筑牢信仰根基,67日,法学院党委组织党支部书记、纪委委员前往淮北市濉溪县淮海战役双堆集烈士陵园开展廉政教育。

活动中,副院长赵新龙带领大家重温入党誓词,砥砺奋进初心;集体参观了淮海战役双堆集歼灭战纪念馆,认真聆听讲解,详细了解每一张图片、每一件实物、每一幕场景和每一个故事,一起回顾峥嵘岁月的革命历程和革命先辈前赴后继、舍生忘死的家国情怀。

活动结束后,党员干部一致表示,此次廉政教育正当其时、十分必要,不仅是一堂坚定理想信念、践行宗旨意识、锤炼党性修养的必修课,更是党纪学习教育的生动课堂,要大力弘扬伟大革命精神,从党的光辉奋斗历程中汲取智慧和力量,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,忠诚捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”,以强烈的政治责任感和历史使命感,扎实开展党纪学习教育,继承发扬革命先辈敢于斗争、善于斗争的精神,把党纪学习教育成果转化为推动学院高质量发展的动力。

(撰稿:法学院 徐珊珊;审核:法学院 舒立)

【党纪学习教育】法学院党委赴双堆集烈士陵园开展廉政教育

作者:时间:2024-06-12浏览:10

(撰稿:法学院 徐珊珊;审核:法学院 舒立)