【党纪学习教育】学校纪委深化基层纪检干部党纪学习教育

文章发布时间:2024-06-13     发布者:陈睿琪     阅读:18

习近平总书记强调“执纪者必先守纪,律人者必先律己”。为深入贯彻落实纪检监察干部在党纪学习教育中坚持更高标准、更严要求,“先学一步、学深一层”的要求,67日下午,学校纪委在龙湖东校区一号行政楼三楼视频会议室举办党纪学习教育专题学习会,全体基层纪委书记(纪检委员)参加,校纪委副书记、纪委办公室主任谢贵勇主持会议。

全体与会人员再次认真学习了《中国共产党纪律处分条例》的诞生与历次修订情况、重要意义等,并结合典型案例对《条例》中“六大纪律”相关条款进行了认真研读。会议强调,作为党的“纪律部队”,纪检监察干部要更加深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,更加全面准确把握《条例》的主旨要义及规定要求,坚持融会贯通学、联系实际学,深化《条例》理解运用,加强警示教育,教育引导党员干部明底线、知敬畏,持续提升依规依纪依法履职水平,努力在自觉遵守和维护党的纪律上有新提升。

(撰稿:纪委办公室 陈睿琪;审核:纪委办公室 谢贵勇)

【党纪学习教育】学校纪委深化基层纪检干部党纪学习教育

作者:时间:2024-06-13浏览:18

(撰稿:纪委办公室 陈睿琪;审核:纪委办公室 谢贵勇)