学校纪委召开2024年第六次纪委全委会会议

文章发布时间:2024-09-01     发布者:陈睿琪     阅读:104

830日上午,学校纪委在龙湖东校区一号行政楼视频会议室召开2024年第六次纪委全委会会议,校党委常委、纪委书记、监察专员武刚主持会议。

会议集体学习了习近平总书记在纪念邓小平同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话精神,集中学习了党的二十届三中全会通过的《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》,学习传达了中共中央政治局常委、中央纪委书记李希和安徽省委常委、省纪委书记刘海泉有关讲话精神。

会议强调,全体纪检监察干部要提高政治站位,全面学习贯彻落实党的二十届三中全会精神,着力在学深悟透、谋细谋实上下更大功夫,以高质量监督执纪保障全会精神落地见效;要强化政治担当,担起政治责任,全力配合做好省委巡视各项工作,切实抓好学校年度重点工作任务的监督检查,持续做好群众身边不正之风和腐败问题集中整治、工程建设招标投标领域腐败问题专项整治、审计发现问题督办清单落实等工作,高标准、高质量完成好“一校一策”各项工作任务;要加强组织体系和工作机制建设,不断提升纪检监察干部工作能力,不断提高纪检监察工作规范化、法治化、正规化水平。

会上,校纪委副书记、纪委办公室主任谢贵勇,校纪委副书记、党委巡察工作办公室主任闵向阳通报了下半年重点工作任务。校纪委委员、审计处处长杨桂宇结合党的二十届三中全会精神和自身工作作了重点交流发言。

(撰稿:纪委办公室 陈睿琪 审核:纪委办公室 谢贵勇)

学校纪委召开2024年第六次纪委全委会会议

作者:时间:2024-09-01浏览:104

(撰稿:纪委办公室 陈睿琪 审核:纪委办公室 谢贵勇)