安徽工程大学纪委来校调研交流

文章发布时间:2024-09-14     发布者:陈睿琪     阅读:76

9月13日下午,安徽工程大学党委常委、纪委书记、监察专员程双四一行来校调研交流。校党委常委、纪委书记、监察专员武刚主持召开交流座谈会。

武刚对程双四一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校办学基本情况和深化纪检监察体制改革工作做法。武刚表示,同为兄弟高校,希望双方以此次交流为契机,进一步深化合作,分享工作经验,在互学互鉴中推动高校纪检监察工作高质量发展。

程双四对学校的热情接待表示感谢,他介绍了安徽工程大学办学基本情况和学校纪检监察工作开展情况,希望双方加强联系交流,携手推进两校纪检监察工作再上新台阶。

会上,与会人员围绕政治监督、日常监督、案件办理、信访举报、廉洁文化建设、巡视巡察等工作进行了深入交流研讨,学校纪委办公室、党委巡察工作办公室全体人员参加座谈。会前,武刚陪同程双四一行参观了校史馆。

(撰稿:纪委办公室 陈睿琪 摄影:党委宣传部 邱雨瑶 审核:纪委办公室 谢贵勇)

安徽工程大学纪委来校调研交流

作者:时间:2024-09-14浏览:76