武刚宣讲党的二十届三中全会精神

文章发布时间:2024-10-08     发布者:陈睿琪     阅读:25

9月30日下午,校党委常委、纪委书记武刚在龙湖东校区一号行政楼视频会议室宣讲党的二十届三中全会精神,校纪委委员、基层纪委书记(纪检委员)、纪委办公室、党委巡察工作办公室全体成员参加。

武刚从深刻认识党的二十届三中全会召开的重大意义、深刻理解习近平总书记关于全面深化改革的一系列新思想新观点新论断、全面准确理解《决定》提出的进一步全面深化改革的重大举措和学习贯彻全会精神等方面对全会精神进行了系统阐述解读。

武刚强调,全体纪检监察干部要深刻认识党的二十届三中全会召开的重大政治意义、理论意义、实践意义。要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期一项重大政治任务,深学细悟笃行。要持续强化政治监督,把学习贯彻全会精神落实情况作为监督检查和开展巡察的重要内容,以高质量监督执纪保障改革部署落地见效,为学校高质量发展提供坚强纪律保障。

(撰稿:纪委办公室 陈睿琪;审核:纪委办公室 谢贵勇)

武刚宣讲党的二十届三中全会精神

作者:时间:2024-10-08浏览:25

(撰稿:纪委办公室 陈睿琪;审核:纪委办公室 谢贵勇)